Перейти на главную страницу сайта Студия автомобильного дизайна Custom Style с Сигнализации GSM

pisture pisture pisture

Главная » Услуги » Электрооборудование авто » Безопастность » Сигнализации GSM

Сигнализации GSM

Автомобильная GSM сигнализация найдет Ваше авто в любой точке мира и сообщит посредством мобильного телефона полную информацию о состоянии, местонахождении охраняемого объекта. Таким образом, даже если Вы находитесь в отпуске или командировке и лишены возможности лично проверить сохранность автомобиля, вы можете это сделать с помощью GSM автосигнализации и мобильного телефона. У GSM блока довольно широкий диапазон функций, которые позволяют использовать его не только в виде сигнального, но и в виде прослушивающего устройства — достаточно только нажать кнопку и приемопередатчик добросовестно передаст все происходящее в салоне автомобиля.
 Большинство автомобильных GSM сигнализаций дают возможность отслеживать не только местонахождение авто с помощью GPS модуля, но и его скорость, уровень топлива в баке и направление движения, а также видеть и слышать происходящее в салоне. Еще одно не менее важное свойство автомобильной GSM сигнализации состоит в том, что она может оповестить владельца автомобиля о попытках снятия колес или погрузке машины на эвакуатор.

К уникальным возможностям автомобильных GSM сигнализаций можно отнести и способность дистанционно из любой точки мира самостоятельно запускать/глушить двигатель автомобиля. Также не исключена возможность классического запуска двигателя в зависимости от повышения или понижения температуры в салоне автомобиля или в случае разряда штатной аккумуляторной батареи.

Автомобильные GSM сигнализации, как правило, имеют динамический радиокод, который защищен от всех известных способов интеллектуального взлома. А штатные GSM сигнализации с CAN модулем практически идеально дополняют штатную автосигнализацию функцией GSM и не выдают себя угонщику. Так же, большинство автосигнализаций с GSM модулем снабжены собственным аккумулятором, который в случае отключения родного аккумулятора сообщает владельцу об обесточивании автомобиля. Автомобильная GSM сигнализация даже с отключенным питанием автомобиля, позволяет в течение нескольких дней контролировать местонахождение автомобиля.