Перейти на главную страницу сайта Студия автомобильного дизайна Custom Style с Электронно-механический блокиратор SNIPER

pisture pisture pisture

Главная » Услуги » Электрооборудование авто » Безопастность » Блокиратор SNIPER

Электронно-механический блокиратор SNIPER

На сегодняшний день для защиты своего автомобиля от угона владельцы принимают самые различные меры: установку популярных электронных и механических систем, надежную страховку и охраняемую парковку... Но не секрет, что профессиональные угонщики автомобилей шагают вногу со временем и техническим прогрессом, а иногда даже опережают его. Печальная статистика такова, что автомобиль, "упакованный" стандартным набором охранных систем, обычно угоняется всего за 2-4 минуты. Задача владельца автомобиля - выиграть у злоумышленников драгоценное время и свести их шансы к минимуму, используя нестандартные способы защиты. Если на угон тратится больше нескольких минут, то, как правило, такой автомобиль выходит из категории "легкой добычи" и уже не представляет интерес для угонщиков.

Учитывая вышеизложенные факты, мы рады предложить Вашему вниманию нестандартную защиту от угона - электронно-механический блокиратор СНАЙПЕР. Данная система была разработана украинскими инженерами и успешно зарекомендовала себя в работе с 1998 года. Система СНАЙПЕР прошла испытания в Центре сертификации средств охранного назначения МВД Украины и официально одобрена к использованию. В сочетании с модельными адаптерами, разработанными нашими специалистами, СНАЙПЕР успешно устанавливается практически на любой автомобиль: от Лады до последних моделей Mercedes-Benz и Bentley. Также возможна установка системы на микроавтобусы и грузовые автомобили.

далее >>>