Перейти на главную страницу сайта Студия автомобильного дизайна Custom Style с Тюнинг света на Вашем авто

pisture pisture pisture

Главная » Услуги » Электрооборудование авто » Свет

Тюнинг света на Вашем авто

На данный момент самый эффективный вариант света фар автомобиля - это ксенон. Ксенон - это то, что раскроет «глаза» Вашему автомобилю, сделает по-настоящему современным и будет является средством выражения Вашей индивидуальности одновременно.

Его свет более привычен для человеческого глаза, ложится именно на дорожное полотно, лучше прорисовывает детали в темное время суток. Качественный ксеноновый свет способен «пробивать» снег и дождь. Многие автомобилисты предпочитает сменить галогеновые фары на ксеноновые. В этом случае мы сможем стать отправной точкой для обновления света на Вашем автомобиле.

Новейшей инновационной разработкой в области автомобильного света стали светодиодные модули, дающие мощный противотуманный, ближний и дальний свет, ресурс которых превышает ксенон в ~20 раз (50 тыс.ч.), при этом яркость оптики фактически не меняется на протяжении всего срока службы.

Дневные ходовые огни (или Фары дневного света DRL) предназначены для работы в светлое время суток. Согласно информации представителей Еврокомиссии беспрерывно работающие фары лучше выделяют автомобиль на дороге (особенно в солнечную погоду либо же если автомобиль окрашен в цвет, из-за которого он может сливаться с дорогой в зеркале заднего вида). DRL являются энергосберегающими, экономят значительную часть электроэнергии автомобиля по сравнению с фарами ближнего света. Ну и, конечно же, данная оптика делает Ваш автомобиль более выразительным и привлекательным, а также более безопасным и просматриваемым в мокрую погоду и туман.